Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Робби Уильямс представил новый сингл

    Робби Уильямс

    Робби Уильямс

    Робби Уильямс был в игривом настроении, когда приехал на передачу Криса Мойлса на ВВС Radio One сегодня утром, и сказал, что рад вернуться и снова быть поп-звездой: «Это по-настоящему необыкновенное чувство. Я даже ношу пиджаки, не ем шоколад каждый день, и ем кашу». Голос у Робби был радостный, певец шутил с ведущими, говоря, что чувствует себя по-настоящему великолепно: «Я был настоящим самураем в области питания в последние несколько месяцев… а это значит, что ты исключаешь из рациона все, что тебе нравится».

    Робби Уильямс также немного рассказал о своих отношениях с Эйдой Филд, с которой он вместе «целых три года», и проговорился, какие у них уменьшительно-ласкательные прозвища: он ее называет «boozy woo woos», а она его – «tickles a noo noo». Робби представил свой новый сингл «Bodies», сказав: «Готовьтесь, с вами произойдет нечто космическое, пока играет эта песня».

    Робби Уильямс упомянул также, что много общается с парнями из Take That, в особенности с Гари Барлоу, и ведущий спросил его о документальном фильме, на что Робби ответил: «Было грустно смотреть его, жаль, что меня там не было… Люди, которые его снимали, знали, что меня там не будет». Робби также говорил об их концерте, о том, что мечтал воссоединиться, и что это его волнует. Ведущий спросил, хотел бы Робби начать что-то, что он не смог бы остановить, и Робби Уильямс ответил: «…теперь ты посеял зерно сомнения. В таком случае я не присоединюсь к Take That, официально заявляю».

    На вопрос о том, как выглядит его обычный день в Лос-Анджелесе, Робби Уильямс ответил: «Встаю, выпиваю ванильный соевый латте из Coffee bean… кто-то мне его приносит в постель. Потом ем кашу с медом, потом залезаю в Интернет… Спускаюсь вниз посмотреть футбол, три игры подряд, моя девушка любит футбол, так что все в порядке…».

    Робби Уильямс также говорил о своем новом альбоме «Reality Killed The Video Star» и вкладе продюсера Тревора Хорна в него: «Демо-записи были и без того хорошими, и он добавил к ним сверху 30 или 40 процентов». В конце ведущие обсудили с певцом его давнего соавтора песен Гая Чемберса, и ведущий спросил о слухах, согласно которым якобы между Гаем и Робби ухудшились отношения. Робби Уильямс ответил: «Мы приятели, нет никаких трений. Все хорошо, я обожаю его и его семью… Я бы сотрудничал с ним снова».

    Сингл Робби Уильямса «Bodies»

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +6 (голосов: 6)

    • Фото: WENN

    Другие публикации:

    Премьера видео: Клип Робби Уильямса «Bodies»

    Робби Уильямс возвращается

    Робби Уильямс получит главную награду на Brit Awards

    Премьера видео: Клип Робби Уильямса «You Know Me»

    Робби Уильямс объединится с группой Take That

    Робби Уильямс будет допрошен в связи с вооруженным ограблением

    Робби Уильямс посвятил песню Майклу Джексону

    Робби Уильямс встретился с Take That в студии

    Робби Уильямс выступит с серией концертов в Лондоне

    Мадонна, Мэрайа Керри и Бейонс споют для Майкла Джексона

    Кайли Миноуг будет сотрудничать с Кельвином Харрисом

    20 лучших мам знаменитостей

    Lady Gaga лидирует в номинациях на MTV Europe Music Awards

    Николь Шерзингер хочет спеть песни Гари Барлоу

    Джастин Тимберлейк взойдет на Килиманджаро ради благотворительности


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100