Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Милла Йовович покинула «Обитель зла»

    Милла Йовович

    Милла Йовович

    Производство фильма «Обитель зла 4» («Resident Evil: Afterlife») еще даже не началось, но киностудия Screen Gems уже планирует пятую часть серии фильмов. Как пишет сайт «Bloody-Disgusting», киностудия собирается сделать «псевдо-перезагрузку» научно-фантастического триллера и заманчиво назвала проект «Обитель зла: Начало» («Resident Evil Begins»).

    Решение о разработке этого проекта приквела предположительно было принято наряду с тем, что киностудия Screen Gems хочет сменить исполнительницу главной роли Миллу Йовович на другую актрису. В качестве причины сайт «Bloody-Disgusting» указывает на опасения студии, что услуги Миллы Йовович, которая будет сниматься в четвертой части «Обители зла», — слишком дорогое удовольствие, несмотря на то, что она замужем за продюсером Полом У.С. Андерсоном.

    Киностудия еще официально не объявляла о своих планах на пятую часть. Однако, как пишет «Bloody-Disgusting», в очередном продолжении будет рассказываться история особого военного подразделения, которое сражается с могущественным, вышедшим из под контроля суперкомпьютером и сотнями ученых, которые мутировали и превратились в пожирающие плоть существа в результате аварии в лаборатории.

    Тем временем, в «Обители зла 4» Элис продолжает бороться со зловещей корпорацией Umbrella Corp., пытаясь уничтожить вирус, угрожающий человечеству вымиранием, до того, как новая раса клонов сделает свое дело. Пол У.С. Андерсон – режиссер проекта и его продюсер, а также сценарист. Картина выйдет в американский прокат 27 августа 2010 года.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +8 (голосов: 8)

    Другие публикации:

    Милла Йовович выходит замуж

    Милла Йовович сыграет в новом триллере

    Милла Йовович вышла замуж

    Видео: Трейлер фильма «Четвертый элемент» с Миллой Йовович

    Интервью: Милла Йовович

    Скарлетт Йоханссон станет лицом Mango

    Рианна сэкономила на доме


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100