Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Стивен Содерберг снимет шпионский триллер «Knockout»

    Стивен Содерберг и Джина Карано

    Стивен Содерберг и Джина Карано

    Новым проектом режиссера Стивена Содерберга станет фильм «Knockout» от киностудии Relativity Media. Киностудия выпустила пресс-релиз, в котором также сообщается, что ведутся переговоры с мастером боевых искусств Джиной Карано об ее участии в фильме. В работе над уникальным кинематографическим проектом Стивен Содерберг откажется от гонорара и разделит владение правами на фильм со студией Relativity.

    «Мы очень счастливы, что имеет возможность поработать с режиссером мирового уровня, таким как Стивен Содерберг, над этим проектом, поскольку тема фильма – его конек», — говорит Райан Каваноу, генеральный директор студии Relativity. «Договор со Стивеном будет способствовать лучшему контролю над бюджетом, а также даст стимул режиссеру и киностудии сделать все на высшем уровне. Поскольку Стивен уверен, что создаст успешный фильм, мы все окажемся в выигрыше. Все больше кинорежиссеров склоняются к такой схеме работы, которая полностью соответствует нашим общим интересам. За ней будущее».

    Кресло продюсера займет партнер Стивена Содерберга Грегори Джейкобс и Райан Каваноу из Relativity. Сценаристом станет Лем Доббс, ранее работавший со Стивеном Содербергом над фильмом 1999 года «Англичанин».

    В фильме «Knockout» рассказывается история шпионки в духе «Идентификации Борна». Производство начнется в феврале 2010 года. «Зрители хотят классного, свежего, насыщенного действием содержания, и этот фильм отвечает всем требованиям», — говорит о фильме Такер Тули из Relativity Media.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Кэтрин Зета-Джонс сыграет Клеопатру в новом киномюзикле

    Гости на Венецианском Кинофестивале — 2009

    Объявлена программа Венецианского кинофестиваля


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100