Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Джери Холлиуэлл возглавила благотворительную кампанию в Непале

    Джери Холлиуэлл

    Джери Холлиуэлл

    Британская поп-звезда Джери Холлиуэлл возглавила кампанию против насилия над женщинами в Непале.

    Джери Холлиуэлл приехала в Непал в качестве посла доброй воли Фонда ООН по народонаселению, продвигая идеи здорового материнства и права женщин. Певица встретилась с премьер-министром страны Кумаром Непалом и заручилась его поддержкой в вопросах проведения кампании.

    Джери Холлиуэлл находится в Непале с воскресенья, и посещает женщин в отдаленных уголках на юго-западе страны, наблюдая последствия насилия, основанного на неравноправии полов.

    Бывшая участница группы Spice Girls встретилась с женщинами, которых едва не продали для занятий проституцией, но они были спасены и помещены в безопасное жилище. Джери также встретилась с жертвами насильников, которые нашли убежище в приюте.

    Насилие по отношению к женщинам – серьезная проблема в Непале. Согласно данным недавнего исследования, проведенного в двух непальских регионах местной женской организацией, более 80 процентов женщин страдают от насилия со стороны своих супругов.

    На пресс-конференции, которая состоялась во вторник в непальской столице Катманду, Джери Холлиуэлл призвала непальских мужчин использовать свою силу, чтобы поддерживать женщин и заботиться о них. «Если мы будем поддерживать женщин и заботиться о них, все от этого только выиграют», — сказала она. Подчеркнув важность проблемы насилия против женщин, Джери Холлиуэлл также заявила, что хочет продвигать более качественное медицинское обслуживание для матерей.

    По данным ООН, шанс непальской женщины умереть от осложнений после родов составляет 1 к 31, а в отдаленных регионах страны – еще больше.

    Джери Холлиуэлл также сказала, что хочет привлечь внимание к проблеме выпадения матки, которой подвержена одна из десяти непальских женщин. «Это проблема, которая всех смущает, и никто не хочет говорить о ней», — сказала поп-звезда. «Это симптом, который развивается, когда женщина после родов не получает должного ухода. Фактически, ее матка вываливается, и это ужасно. Но это легко можно предотвратить».

    Женщины особенно уязвимы перед этим заболеванием, если рожают в очень раннем возрасте, или одного ребенка за другим, или если они после родов возвращаются к тяжелому физическому труду слишком рано.

    По словам Джери Холлиуэлл, больные женщины часто вынуждены годами жить с болью, не получая медицинской помощи, даже если обычная хирургическая операция может исправить проблему. Певица сказала, что надеется, что ее визит в страну подчеркнет необходимость в информировании и осведомлении об этой проблеме, которая часто замалчивается.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    Другие публикации:

    Spice Girls снова воссоединятся?

    Spice Girls работают над автобиографическим мюзиклом

    Джери Холлиуэл построит суперклуб в Дубае

    У Джери Холлиуэл новый бойфренд

    Барабанщик Kiss был болен раком груди

    Spice Girls устроят телевизионный конкурс исполнителей

    Мать Майкла Джексона получит временный контроль над его имуществом

    Шакира ходит к психоаналитику

    У певицы Соник обнаружили рак груди

    У Миши Бартон новый роман

    Антонио Бандерас рассказал всю правду о болезни Мелани Гриффит

    Эми Уайнхаус неудачно увеличила грудь

    Эми Уайнхаус провоцирует семейный конфликт

    Эми Уайнхаус отменила предстоящий концерт в Лондоне

    Селин Дион потеряла ребёнка


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100