Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Бейонс выступит в Малайзии вопреки местным традициям

    Бейонс

    Бейонс

    Бейонс Ноулз говорит, что выступит в Малайзии в октябре. Два года назад ее концерт в этой преимущественно мусульманской стране был отменен, так как протестующие пригрозили сорвать шоу из-за сексапильного образа и костюмов певицы.

    Новый концерт Бейонс уже вызывает негодование местных консерваторов. В Малайзии женщины-исполнительницы должны скрывать под одеждой все тело от плеч до колен, не допуская просветов.

    Бейонс Ноулз сообщила через свой официальный сайт, что она выступит на стадионе в Куала-Лумпуре 25 октября. «Впервые Бейонс решила включить Малайзию в свои гастроли «I am…»», — было написано на сайте.

    Два года назад Бейонс отменила намеченный концерт из-за угроз протестов со стороны оппозиционной исламской партии в Малайзии. Тогда ее агентство заявило, что концерт отменен по причинам несоответствия графика выступлений.

    Вместо этого певица отправилась в Индонезию, где правила относительно допустимой формы одежды и поведения исполнительниц не такие строгие.

    Сабки Юсоф, заместитель главы молодежной организации Пан-малазийской Исламской Партии, заявил в воскресенье, что они подадут ноту протеста правительству по поводу проведения концерта. По его словам, правительство должно отвечать за защиту малазийского народа от того, что он называет аморальным западным влиянием.

    «Мы не против развлечений, пока это в рамках нашей культуры и нашей религии», — говорит Сабки Юсоф, — «Мы против западных сексапильных выступлений. Мы не думаем, что нашему народу это нужно». Он также сказал, что помимо ноты протеста, у партии нет других планов в создании помех для концерта. Организаторы октябрьского концерта Бейонс в Малайзии пока никак не прокомментировали ситуацию.

    Такие исполнительницы как Аврил Лавин и Гвен Стефани выступали в Малайзии под влиянием аналогичных угроз протестов со стороны консервативных мусульман, надевая наряды, под которыми не видно обнаженной кожи.

    В прошлом месяце правительство Малайзии сначала приостановило, а затем заблокировало указ о запрете для мусульман посещать концерт группы Black Eyed Peas по той причине, что его спонсором являлась пивоваренная компания. Теперь мусульмане могут увидеть выступление Black Eyed Peas в тематическом парке развлечений в пригороде Куала-Лумпура 25 сентября.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: 0 (голосов: 0)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Ферджи оделась подобающе для концерта в Малайзии

    Бейонс отложила концерт в Малайзии из-за протестов

    Бейонс пообещала малазийцам одеться поскромнее

    На Black Eyed Peas подали в суд

    Бейонс споет на ночной гонке Формулы 1

    Black Eyed Peas распадаются?

    Black Eyed Peas снова посетили Лондон

    Премьера видео: Клип Black Eyed Peas «Meet Me Halfway»

    Lady Gaga лидирует в номинациях на MTV Europe Music Awards

    Black Eyed Peas хотят выступить на разогреве у Майкла Джексона

    Брюс Спрингстин, Нил Янг и Blur выступят на фестивале Глэстонбери

    MTV Europe Music Awards: Бейонс и Джей Зи правят Европой

    Слэш доволен работой с Ферджи

    Ферджи выпустит собственный парфюм

    Бейонс помогает голодающим


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100