Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Обнародованы неизвестные фрагменты интервью Майкла Джексона

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон неоднократно нападал на членов своей семьи в интервью, записанных тайным образом. Певец назвал своих братьев и товарищей по группе Jackson 5 ленивыми нытиками, которые только рассиживались, и полагались на него, чтобы заработать денег.

    Одного за другим Майкл Джексон называет своих братьев скучным, подражателем, бабником и спорщиком. Потом певец принялся за сестер, Латойю и Джанет.

    Майкл Джексон даже свою мать назвал «не оправдавшей надежд» в поразительно громких тирадах, записанных безымянным автором его автобиографии «Лунная походка». Потом Майкл Джексон понимал, что в некоторых случаях хватил лишнего, и выпаливал: «Нельзя это печатать!».

    Но сегодня уже можно, и эти откровения поразят его поклонников и членов его семьи, которые неделями расточали похвалы в его адрес и распространялись о том, насколько близкие у них с Майклом были отношения.

    «Братья не поддерживали меня», — говорит он на одной из записей. «Когда мы, к примеру, работали над телепередачей или клипом, они только сидели, ныли и жаловались, а я смотрел и учился. Нужен талант, но некоторые люди ленивы и не хотят ничего развивать». Потом он по очереди прошелся по участникам оригинального состава группы – Джеки (58 лет), Тито (55 лет), Джермену (54 года) и Марлону (52 года).

    О Тито:

    «Тито разбирается в устройстве автомобилей», — с иронией говорит Майкл о брате, которого называет самым главным нытиком в группе. «Он автомеханик. Он все еще ходит по магазинам с товарами для хобби, покупает самолеты и запускает их. Он обожает собирать их, они из пластиковых частей и их нужно склеивать. Это так скучно».

    О Марлоне:

    «Его называли уродливым и смеялись над ним, а некоторые спрашивали: «Какой именно из братьев?». Он постоянно имитирует меня на сцене. Что бы я ни делал, он за мной повторяет. Я ненавижу, когда это происходит, потому что он выглядит в стиле «ду-уоп» и слишком старомодным».

    О Джермене:

    Майкл Джексон обвинял Джермена, который разошелся со своей первой женой Хэйзел из-за интрижки с другой девушкой, в том, что он бабник, и что у него недостаточно веры в себя, чтобы так же, как он, стать успешным сольным исполнителем. «Джермен скорее будет искать девушек или шутить», — рассказывает Майкл Джексон. Как автора песен он обвиняет брата в том, что тот поддается влиянию извне и всегда позволяет менять стиль и красоту, созданную им. «Всегда все заканчивается тем, что это не его создание, и оно каким-либо образом изменено».

    О Джеки:

    Старший брат был просто распущенным, упрямым и сварливым по мнению Майкла Джексона. «Он ко всему относится в основном негативно и с сомнением», — говорит Майкл.

    О Рэнди:

    Его младший брат, который присоединился к группе, когда они стали The Jacksons, согрешил тем, что никогда не прислушивался к советам своего брата Майкла. «Он не слушает, и по-настоящему тупоголов», — говорит он о Рэнди, которому сейчас 47 лет. «Если ты ему говоришь, что темно, он скажет, что ясно, как днем. И ему нужно быть мачо. Я никогда не забуду день, когда у нас была встреча с нашим продюсером, когда он сказал нам, что все мы должны самостоятельно добиваться своего. Рэнди встал и сказал: «Я мужчина», — и все мы засмеялись».

    Яд, который изливал Майкл Джексон на своих родственников, на этом не закончился. Женщинам в семье тоже досталось.

    О своей матери:

    На публике Майкл Джексон всегда утверждал, что Кэтрин – «самый близкий человек в его жизни, чудесная мать и глава семьи». Но на записи он говорит: «Она разочаровала меня. Она дала интервью. Я не люблю, когда она говорит. Это не касается никого из этих людей».

    Майкл Джексон также рассказал, что его мать никогда не хотела дочерей. «Она хотела, чтобы у нее были только мальчики. Она говорила моим сестрам, — и они с ней соглашались! все мои сестры такие – что у них предубеждение против других девушек».

    Пришел черед 53-летней Латойи и 43-летней Джанет, чтобы получить порцию «добрых» слов от брата Майкла.

    О Латойе:

    Для меня она миссис Милая Злыдня. Я захожу в ее комнату, а она говорит: «Нельзя садиться на диван, на кровать или ходить по ее ковру». Она хочет все сохранить новеньким. Если ты кашляешь за столом, она прикрывает свою тарелку. Если ты чихнул, то она уже в другой комнате. Если ты прочищаешь горло, этого нельзя делать, пока она ест». «И еще забудьте про походы в кино. Она не понимает, что я нахожу в «Звездных войнах», «Близких контактах» или «Челюстях»».

    О Джанет:

    Майкл ужасно ревновал, когда его любимая сестренка ушла из дома и вышла замуж за поп-продюсера Джеймса ДеБаржа в 1984 году. Уже через год брак распался. «Джанет – сорванец. Именно поэтому я не могу пережить то, что она не дома и замужем. Мы все делали вместе, и были похожи. Мы составляли расписание дня и следовали ему. Это ужасная потеря».

    Джанет легко отделалась. Зато 80-летнему папе Джо, который бил его в детстве, досталось по полной программе.

    Об отце Джо:

    «Я бы очень страдал, если бы мне пришлось провести с ним целый день. Он сидел в кресле с ремнем или хлыстом, а мы выступали. И если мы что-то делали не так, он нас бил. По правде говоря, я никогда не чувствовал с ним близости. Он всегда был загадкой».

    Но когда речь зашла о самом Майкл Джексоне, анонимный автор больше не сомневался по поводу его самооценки. Он утверждает, что именно он вытащил из их Motown, позволив семье самостоятельно сколачивать состояние.

    О себе:

    «Они (братья) думали, что я наивный, мягкий, милый и слабый, но я не был таким. Именно я пошел к Берри Горди (главе Motown) и сказал: «Мы уходим». Я капитан своего корабля. Я принимаю предложения м прислушиваюсь к тому, что говорят остальные, но конечное решение принимаю сам».

    По крайней мере, не в случае с рекламным роликом для Pepsi, во время съемок которого волосы Майкла загорелись. Он признался, что терпеть не мог этот напиток. «Я ненавижу Пепси. Я ненавидел то, что мне пришлось сниматься в этом тупом ролике», — сказал он. «Единственное, что я любил, это работать с детьми».

    Аудиозапись можно послушать здесь.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 9)
    Обнародованы неизвестные фрагменты интервью Майкла Джексона, 10.0 out of 10 based on 1 rating

    Другие публикации:

    Семья Джексон снимает реалити-шоу

    Джанет Джексон не будет выступать на концерте памяти Майкла Джексона

    Джанет Джексон будет носить траур целый год

    Тито Джексон получил посмертную награду за Майкла Джексона

    Латойя Джексон утверждает, что Майкла Джексона убили

    Латойя Джексон пригрозила обнародовать имена убийц Майкла Джексона

    Концерт в честь дня рождения Майкла Джексона будет организован

    Пол Маккартни не получит в наследство от Майкла Джексона каталог песен Beatles

    Тайная любовь Майкла Джексона – няня его детей?

    Омер Бхатти – не сын Майкла Джексона

    Джанет Джексон готова растить детей Майкла Джексона

    R. Kelly выпустит последний альбом Майкла Джексона

    Джонни Депп сыграет Майкла Джексона?

    Видео: Выступления на церемонии прощания с Майклом Джексоном

    AEG: «Майкл Джексон согласился на 50 концертов»


    Комментарии:

    • Алия | 2.12.2009, 12:53

      Майкл, ты — молодец. Если даже твоя семья не оценила тебя, зато сколько людей мира увидел в тебе столько труда и таланта.

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Алла | 22.01.2010, 5:18

      Ха…тоже мне открыли окно в америку!!!Он все правильно сделал!! У него ведь на самом деле такая семейка которая на нем и хотела выехать!!!С одной Джанет он язык находил и мама, а все остальные…тьфу!!! Да и в каждой семье есть такие, ленивые, тупые и т.д. так что ничего нового и удивительно, а Майкл супер как всегда!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Анна | 26.03.2010, 14:10

      зная Майкла могу сказать, что все это — полнейшая ложь!!!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Джессика | 2.10.2010, 20:20

      ну да на его семью это похоже,но вот только я не думала,что на самом деле ЛаТойя такая!я очень хорошо знаю Майкла,но недумала,что он будет всем жаловаться на свою семью!Хотя они этого и заслужили…..

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Лиза | 11.04.2011, 18:42

      Майкл,ты всё делаешь правильно. Всё правильно…

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100