Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Выйдет ли четвертый фильм «Люди Икс»?

    "Люди Икс"

    "Люди Икс"

    Четвертый фильм из серии «Люди Икс» рассматривается как проект. Во время встречи с журналистами по поводу выхода на DVD/Blu-ray фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» продюсер Лорен Шулер Доннер ответил на вопросы о будущем, которое ждет серию фильмов о мутантах, и признался о том, что у него есть планы на «Людей Икс 4».

    Доннер рассказала, что она работает над подробностями сюжета четвертой части «Людей Икс». Несмотря на это, создательница фильма упомянула, что предлагаемый проект пока не прикреплен ни к одной из киностудий. Кроме «Людей Икс 4» продюсер также рассказала о подготовке кинематографического проекта на основе комиксов «Новые мутанты».

    Воспользовавшись случаем, продюсер «Истории одного вампира» также опровергла сообщения о том, что производство фильма «Люди Икс: Первый уровень» начнется в конце февраля следующего года. Как сообщает «Slash Film», Лорен Шулер Доннер заявила, что сообщение совершенно неверно. Она также сообщила, что у фильма нет ни даты начала производства, ни подписанных с актерами контрактов на роли в нем.

    Предположения о начале производства в феврале появились, когда 14 сентября на странице Тима Покока в сети Twitter появилось сообщение: «Сейчас снимаю австралийский телесериал до февраля 2010 года… потом «Люди Икс: Первый уровень»». Вскоре после этого последовало другое сообщение: «Пал жертвой жестокой шутки. Последнее сообщение – не моё. Снимаю австралийское шоу до 2010 года. Официально не в курсе насчет «Л.И.: П.У.», но заинтересован. Пожалуйста, опубликуйте опровержение».

    Последний фильм из серии «Люди Икс», «Люди Икс: Начало. Росомаха» сам по себе является приквелом трилогии. В нем рассказывается о жестокой и романтической юности заглавного персонажа, в том числе об его участии в программе «Оружие Икс» и о сложных отношениях с Виктором Кридом. С момента своего выхода в мировой прокат фильм «Люди Икс: Начало. Росомаха» заработал 363,4 миллиона долларов.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +29 (голосов: 35)

    Метки:

    Другие публикации:

    Начались съемки продолжения «Люди Икс: Начало. Росомаха»

    Хью Джекман чуть не лишился руки


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100