Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Жизель Бундхен учится управлять вертолетом

    Жизель Бундхен

    Жизель Бундхен

    Несмотря на то, что Жизель Бундхен на шестом месяце беременности, это не останавливает ее от обучения управлением вертолетом. Пока муж супермодели Том Брэди тренируется со своей командой New England Patriots, Жизель занята своими собственными тренировками в пригороде Бостона. «Она ходила на летное поле пару месяцев, и начала учиться летать несколько недель назад», — говорит Кейт Дугласс, президент компании Shoreline Aviation, которая предоставляет частные рейсы и предлагает уроки управления летными средствами.

    «Она с фанатизмом относится к обучению полетам. Она – одна из лучших учениц, которые у меня были», — говорит Дугласс. «Она отлично запоминает и понимает, за счет чего летают вертолеты. Она знает все правила и инструкции. Она чудесно управляет вертолетом. Она делает это очень ловко и профессионально, и она слушается».

    Несмотря на свое положение, 29-летняя Жизель Бундхен, которая сможет, согласно предписаниям врачей, продолжить уроки до ноября, совершенно не боялась поднимать вертолет в воздух. «Она совершенно не нервничала», — рассказывает Дугласс, — «Я спросил у нее об этом. Она сможет летать до ноября, — именно тогда врачи рекомендуют ей прекратить тренировки, потому что она должна родить в декабре».

    Летать, будучи беременной, считается нормальной практикой, по словам Дугласса. «Это становится проблематично только тогда, когда они не могут с удобством залезать и выходить из летательного аппарата, или когда средства управления нельзя передвинуть в нужное положение», — говорит он. «Они в любом случае летают не сильно высоко на вертолете, поэтому больших перепадов давления не испытывают».

    Какова главная мотивация Жизель Бундхен в том, чтобы научиться управлять вертолетом? Она хочет изучить основы авиации, чтобы иметь возможность работать новым послом доброй воли Программы Защиты Окружающей среды при ООН, или чтобы найти альтернативный источник авиационного топлива. «Она пытается продвигать альтернативное топливо, и в этом она собирается быть очень активной», — утверждает Дугласс.

    И хотя Жизель Бундхен очень скоро станет матерью, еще скорее она получит летное свидетельство пилота. «Она, возможно, получит свое летное свидетельство через месяц», — говорит Дугласс. «Она за штурвалом. Она поднимает его в воздух и летит. Потом она снова возвращается, сажает вертолет идеально. У нее отлично получается».

    В конечном счете, полеты могут стать семейным делом, по словам Дугласса. «Я думаю, со временем Том тоже придет, — они собираются пользоваться вертолетом довольно часто».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    • Фото: WireImage

    Другие публикации:

    Жизель Бундхен сдала письменный тест на авиаправа

    Жизель Бундхен и Том Брэди не хотят узнавать пол ребёнка

    Жизель Бундхен все-таки беременна

    Жизель Бундхен стала послом доброй воли ООН

    Жизель Бундхен беременна?

    Жизель Бундхен и Том Брэди поженились – опять!

    Жизель Бундхен узнала пол своего будущего ребенка

    Том Брэди опроверг слухи о беременности Жизель Бундхен

    Жизель Бундхен вышла замуж за Тома Брэди

    Жизель Бундхен беременна

    Жизель Бундхен собирается усыновить бразильского ребенка

    На свадьбе Бундхен и Брэди охранники стреляли по фотографам

    Клаудия Шиффер представит первый аромат от Alberta Ferretti

    Анджелина Джоли – самая красивая женщина в мире

    Жизель Бундхен – самая высокооплачиваемая модель мира


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100