Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Тим Рот о втором сезоне сериала «Обмани меня»

    Тим Рот в роли доктора Лайтмана, "Обмани меня"Сериал «Обмани меня» стал настоящим хитом на американском телевидении еще весной этого года, и приобрел немало поклонников, когда транслировался в России, показав новый интригующий способ раскрывать преступления. Фирма Lightman Group специализируется на распознавании микровыражений лица. Неважно, что им рассказывает подозреваемый: они все равно знают, что он думает на самом деле. Сериал основан на реальной теории исследователя Пола Экмана. Тим Рот играет Кэла Лайтмана, идеального распознавателя человеческой лжи.

    Тим Рот говорит, что ему неинтересно использовать эту науку в реальной жизни. Как только он заканчивает съёмочный день, он «выключается». Тем не менее, по телевизору мы видели, как доктор Лайтман пристыдил повара, готовившего фаляфель, в том, что он не мыл руки, и даже как предупредил женщину о неискренности ее бойфренда. И это даже не по работе. Это просто его личная служба на благо общества.

    Тим Рот дал интервью после пресс-конференции с участием всего актёрского состава сериала, посвященной открытию второго сезона «Обмани меня». Создатель сериала «Щит» Шон Райан присоединился к команде в качестве продюсера. При распознавании новой лжи без доктора Лайтмана не обойтись. Второй сезон сериала «Обмани меня», оригинальное название которого «Lie to me», начался на канале Fox 28 сентября.

    - Каким ты видишь развитие свое героя? Может, в его личной жизни, к примеру, есть нечто, о чём мы не знаем?

    Тим Рот: Многое из этого теперь выйдет на поверхность. Я думаю, это то, что привнёс Шон Райан, толчок в развитии героя. Вы начнёте понимать, почему эти люди – те, кто они есть, что заставляет их действовать, что они любят и что ненавидят. Вы увидите, как развиваются отношения между этими персонажами. Это второй сезон. Все осталось на том же месте, где закончилось.

    - Я с нетерпением жду эпизод с вечеринкой для холостяков. Вы уже отсняли его?

    Тим Рот: На самом деле эти ребята как раз им занимались сегодня. Мне не нужно было сниматься этим утром, но они уже начали работать над ним.

    - Но ты читал его? Разве это не забавная штука?

    Тим Рот: Конечно. Хорошая штука.

    - Насколько труднее было справиться со съемками для телесериала по сравнению с кино?

    Тим Рот: Темп быстрее, но очень часто, скажу откровенно, как актёру тебе хочется, чтобы всё происходило быстрее. Это на самом деле никогда не было для меня какой-либо проблемой. Если ты работаешь над фильмом с очень маленьким бюджетом, именно так и получается. Это не было трудностью. Трудностями стали все остальные вещи, с которыми приходится иметь дело: политика, неразбериха со сценаристами, попытки переписать сценарий по ходу производства, что нормально для телевидения. Когда ты имеешь дело с одним сценарием при работе над фильмом в течение пары месяцев или около того, тебе по-настоящему не приходится бороться с ним. А в этом случае ты должен, это постоянная работа, и работа, которая тебя поглощает. Это было в новинку. Это был новый для меня процесс.

    - Теперь, когда у тебя появилось время для развития персонажа на долгосрочной основе, что было самым увлекательным в этом процессе?

    Тим Рот: На самом деле я воспринимаю это как элемент театра. Я считаю, если ты долго играешь в пьесе, у тебя есть свой персонаж, свой сценарий, уже готовый, и каждую ночь ты его повторяешь. Каждую ночь ты его обыгрываешь. Я пока не достиг этого с Лайтманом. Есть гораздо больше деталей, которые мы привносим в этого героя, но я воспринимаю его так. В каждом эпизоде я думаю: «Ну, и как бы он ответил? Как он поступил бы? Что если я попробую это или то?» Поэтому всё время приходится ходить на цыпочках. Это стало настоящей неожиданностью для меня. Я делал все возможные предположения, которые можно сделать, глядя со стороны, о том, каково это – участвовать в подобном. Я понимал большую часть всего этого неправильно.

    - Есть ли такая роль в кино, которую ты играл, и о которой ты бы подумал: «Боже, я бы хотел позволить себе роскошь играть его в течение двух или трёх лет»?

    Тим Рот: Да, когда я играл Ван Гога. Я бы с удовольствием снова вжился в этого персонажа.

    - Есть ли такая роль, которую ты играл в кино, и которая соответствует тебе — настоящему больше, чем другие роли?

    Тим Рот: Их много. Некоторые из них являются таковыми не в силу хороших причин. Мне нравилось играть того парня, пианиста в «Легенде о Пианисте». Я не знаю, смотрел ли кто-нибудь из вас этот фильм. Это парень, который никогда не сходил с корабля, он был рожден на воде, и он – джазмен. Мне он понравился. Опять же, Винсент Ван Гог был хорош, и еще совсем ранние роли. Роли, которые я играл в фильмах Майка Ли и подобных людей, все эти герои.

    Тим Рот- Нравится ли тебе и твоей семье находиться в Лос-Анджелесе постоянно?

    Тим Рот: Я тут уже двадцать лет. Только я здесь не работал. Ты приезжаешь в Лос-Анджелес, и тебе говорят: «Здорово, ты здесь, просто фантастика. Тут есть для тебя кое-какая работа. Колоссально, теперь выбирай, где работать». Все происходило именно так, поэтому это частично повлияло на моё решение в этом вопросе. Я остаюсь дома. И любой сделает так же, любой останется дома. Тем не менее, нечасто приходится быть дома.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 2.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +91 (голосов: 95)
    Тим Рот о втором сезоне сериала «Обмани меня», 2.0 out of 10 based on 1 rating

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:


    Комментарии:

    • 0-х | 16.10.2009, 23:54

      нет, мне нечего сказать

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Rokking18 | 4.12.2009, 23:17

      смотрела,очень интересный сериал,самой нравиться наблюдать,не всегда все выходит,но я думаю каждому под силу уличить во лжи,если сильно захотеть….к тому же да,нужно иметь определенные знания,но нужна также и наблюдательность…

      VN:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Лэя | 14.12.2009, 20:31

      Тим — милашка!!! Начала смотреть сериал из-за интересной задумки, а теперь смотрю из-за него! Как он ведет себя, как двигается! Он настоящий, я ему верю!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • nasty | 14.03.2010, 12:09

      согласна с Лэя.тоже самое-заинтересовалась необычным сюжетом.ну а потом..
      то как он двигается,говорит,вобщем мимика лица и жестов просто поражают.восхищают.

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Alex | 11.08.2010, 15:33

      Девочки, это всего лишь современный сыщик, прототипом которого являетля Шерлок Холмс, который и не такое вытворял. Он замечал всё: и лицо, и мимику, и следы на траве и всё остальное. Сериал можно назвать своего рода плагиатом на известное произведение Артура Конана Дойля.

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100