Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Тим Рот о втором сезоне сериала «Обмани меня»

    - Здесь заключаются сделки, не так ли?

    Тим Рот: Да, я предпочел жить в Калифорнии, а не в Нью-Йорке, и я этим доволен. Я думаю, я был готов как лондонец лучше адаптироваться к Нью-Йорку. На самом деле я жил там до того, как у меня появилась семья, до того как я женился, и к тому же вся эта неразбериха со школами и всем прочим довольно неприятна. Это неприятно. Мне понравилась мысль, что у меня будет клочок газона, по которому смогут бегать мои дети. И у меня он есть.

    - Ты постоянно говоришь, что не хочешь воспринимать навыки своих героев, но получается ли не допускать их естественного впитывания?

    Тим Рот: Я был достаточно искренен, и не изучал этот вопрос. Я углубился в изучение, и это начало убивать меня, потому что это может быть довольно скучно. Потом я стал учиться по ходу дела. В глубине души я получаю от этого удовольствие.

    - Ты ловил кого-нибудь на лжи?

    Тим Рот: Да, я ловил. Но я не подаю виду.

    - В Голливуде ты поймал кого-нибудь на лжи?

    Тим Рот: Нет, в Голливуде совершенно нет лжи.

    - Ты просто веселишься, зная, и не говоря об этом?

    Тим Рот: Да, но большая часть этого – актёрская игра, не так ли? Это то же самое, что актёрская игра.

    - На каком уровне был твой барометр правды до того, как ты начал участвовать в этом? Мог ли ты в основном говорить правду?

    Тим Рот: Я был скептиком. Я всегда был скептиком. Именно таким был мой отец, он всегда говорил: «Не верь политикам». Некоторые из них внушают определенную степень доверия. Я всегда был склонен к попыткам докопаться до сути вещей. Я предполагаю, что вполне закономерно, что я играю этого героя.

    - Со всеми перестановками в актёрском составе, с новым сценаристом, можно ли сказать, что зрители увидят не только изменения в самом сериале, но и в твоём герое?

    Тим Рот: Вы увидите развитие персонажа. В конце первого сезона у нас уже была возможность в это углубиться, но тогда для авторов это не было приоритетом. А теперь у нас есть возможность сказать: «Отлично, мы вернулись. Теперь давайте изучим это».

    - Будет ли больше участия дочери Лайтмана?

    Тим Рот: Погодите, как раз в эпизоде, который мы будем снимать следующим по очереди, я попадаю во все возможные неприятности только потому, что во мне взыграли сильные отцовские чувства. Я много получаю по носу от своей бывшей жены и дочери.

    - Когда ты говоришь, что раскроется, какой на самом деле твой герой, что ты имеешь в виду?

    Тим Рот: Я говорю не только об эмоциональной стадии, на которой он сейчас, но и о том, откуда он, почему занимается своей работой. Когда он был в Великобритании, что с ним там происходило, почему он переехал в Америку, что с ним случилось в Америке, и в итоге каким образом он основал свою фирму. Вы увидите последовательность. Это довольно интересная история, которую они придумали, и которая несёт в себе много смысла. Они придумали для него по-настоящему интересное прошлое. Они ещё наняли очень увлекательного английского автора, чтобы он помог в этом, так что вы увидите историю о его прошлом.

    - Каким образом будет развиваться эта история о прошлом?

    Тим Рот: Я не могу рассказать. Они убьют меня, если я это сделаю, но готовится нечто очень хорошее.

    - Один из действительно смешных элементов — это когда он обращается к уличному повару, готовящему фаляфель, или другим прохожим на улице.

    Тим Рот: Да, и там тоже будет этот элемент. Там есть этот очень обывательский элемент. Мне всегда нравился этот лоток с фаляфелем, потому что это вещи, которые все хотели бы знать.

    - С кем бы тебе хотелось играть? Кого бы ты добавил в сериал?

    Тим Рот: Я не могу сказать. Есть целая группа очень интересных актёров, которые появятся в новом сезоне сериала. Мы будем очень тщательно подбирать их в Великобритании, а также здесь (в США).

    - Остался ли ты в близких отношениях с Квентином Тарантино спустя все эти годы?

    Тим Рот: Да, я собирался играть в «Бесславных ублюдках», но график съемок сериала оказался очень плотным. Я не смог, иначе бы я с удовольствием поработал бы с ним.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 2.0/10 (1 vote cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +91 (голосов: 95)
    Тим Рот о втором сезоне сериала «Обмани меня», 2.0 out of 10 based on 1 rating

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:


    Комментарии:

    • 0-х | 16.10.2009, 23:54

      нет, мне нечего сказать

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Rokking18 | 4.12.2009, 23:17

      смотрела,очень интересный сериал,самой нравиться наблюдать,не всегда все выходит,но я думаю каждому под силу уличить во лжи,если сильно захотеть….к тому же да,нужно иметь определенные знания,но нужна также и наблюдательность…

      VN:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VN:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Лэя | 14.12.2009, 20:31

      Тим — милашка!!! Начала смотреть сериал из-за интересной задумки, а теперь смотрю из-за него! Как он ведет себя, как двигается! Он настоящий, я ему верю!

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • nasty | 14.03.2010, 12:09

      согласна с Лэя.тоже самое-заинтересовалась необычным сюжетом.ну а потом..
      то как он двигается,говорит,вобщем мимика лица и жестов просто поражают.восхищают.

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    • Alex | 11.08.2010, 15:33

      Девочки, это всего лишь современный сыщик, прототипом которого являетля Шерлок Холмс, который и не такое вытворял. Он замечал всё: и лицо, и мимику, и следы на траве и всё остальное. Сериал можно назвать своего рода плагиатом на известное произведение Артура Конана Дойля.

      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      VA:F [1.9.15_1155]
      Rating: 0 (from 0 votes)
    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100