Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Пи Дидди сменил звукозаписывающую компанию

    Пи Дидди

    Пи Дидди

    Пи Дидди подписал контракт с компанией звукозаписи Interscope Records. Слухи о том, что рэпер заключил соглашение с этим гигантом в сфере музыкальной индустрии, появились за несколько дней до официального заявления о том, что Пи Дидди больше не будет работать с Atlantic Records.

    «Я рад сотрудничеству с Джимми Айовином и семейством Interscope Records в работе над всеми моими будущими музыкальными проектами, в числе которых – моя карьера как записывающегося артиста, а также новый лейбл звукозаписи», — сообщает Пи Дидди в пресс-релизе. «Подписав этот контракт, я надеюсь, что в будущем смогу подписывать будущих суперзвезд на свой лейбл, и продолжать делать хорошую музыку в моём новом доме. Это начало новой музыкальной эры для Плохого Парня (Bad Boy)».

    Джимми Айовин, глава Interscope Geffen A&M, также дал комментарий, сказав: «Пафф – редкий человек в сегодняшнем музыкальном бизнесе, и он может повлиять на культуру во многих областях, — моде, телевидении, музыке, а также в звукозаписи. Как только подворачивается свободный агент, такой как он, что редко, его нужно забирать».

    В пресс-релизе также сказано, что «на основании нового соглашения все будущие релизы Пи Дидди будут распространяться через Interscope Records, как и альбомы всех артистов, которые в будущем присоединятся к списку Bad Boy. Все артисты, которые подписаны в настоящий момент на лейбл Bad Boy Records, по-прежнему будут выпускать свои проекты под маркой Warner Music Group».

    «Last Train to Paris» станет первым альбомом Пи Дидди на лейбле Interscope. Он выйдет в США 24 ноября. Один из синглов, «Love Come Down», записанный с его новой группой Dirty Money, выйдет на носителях и в Интернете на этой неделе.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    • Фото: PR Photos

    Метки:

    Другие публикации:

    Пи Дидди отложил выпуск нового альбома

    Пи Дидди и Arctic Monkeys работают вместе

    Джей Зи – самый высокооплачиваемый хип-хоп-артист

    Звезды отдали должное памяти Майкла Джексона

    Звезды наряжаются на Хэллоуин

    Канье Уэст оскандалился на MTV Video Music Awards


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100