Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Эдриен Броди снимется в «Хищниках»?

    Эдриен Броди

    Эдриен Броди

    Появилось ещё одно известие об актёрском составе нового фильма «Хищники». Издание «The Hollywood Reporter» сообщает, что обладатель премии Оскар, актёр Эдриен Броди приглашён для участия в картине. Его герой описывается как героический наёмник, ставший предводителем группы, за которой охотятся Хищники.

    Кроме Эдриена Броди в актёрском составе заявлены Элис Брага, Машершалалхашбаз Али, Уолт Гоггинс и мастер боевых искусств Олег Тактаров. Брага сыграет жестокую женщину-убийцу, Али будет мужчиной, который не боится умереть, а Тактаров изобразит бывшего русского агента спецслужб.

    Кроме Эдриена Броди и вышеназванных четырёх актёров в картине будет задействован Тофер Грейс Человек-паук 3»). Если переговоры увенчаются успехом, актёр сыграет персонажа в стиле невзрачного бухгалтера, за чьей непримечательной наружностью скрывается опасный серийный убийца.

    Фильм «Хищники» будет снимать режиссёр «Вакансии на жертву» Нимрод Антал. Продюсером станет Роберт Родригес, а также Элизабет Авеллан. Сценаристы – Алекс Литвак и Майкл Финч. Дэнни Трехо был приглашён ранее на роль Кучильо.

    Съёмки «Хищников» начнутся в ноябре этого года на Гавайях, после чего перейдут в павильоны студии Роберта Родригеса Troublemaker Studios в Остине. Сюжет фильма сосредоточен на группе элитных воинов-наёмников, за которыми охотятся представители безжалостных инопланетных захватчиков, названных Хищниками. Выход картины в американский прокат намечен на 9 июля 2010 года.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Съемки продолжения фильма «Хищники» начнутся в сентябре

    Роуз МакГован расторгла помолвку с Робертом Родригесом


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100