Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Наоми Уоттс – самая прибыльная актриса

    Наоми Уоттс

    Наоми Уоттс

    Австралийская актриса Наоми Уоттс, сыгравшая в таких фильмах как «Звонок», «Кинг Конг» и «Порок на экспорт», — именно та звезда кино, которая приносит наибольшую прибыль киностудии. Об этом стало известно из рейтинга, составленного сайтом Forbes.com.

    Так как в настоящее время оставшиеся без денег киностудии пытаются получить прибыль от своих инвестиций, сайт Forbes.com составил список 10 актрис, которые обеспечивают наибольший доход.

    Авторы рейтинга обнаружили, что актрис, требующих самых высоких гонораров, таких как Анджелина Джоли, которая возглавила список «Forbes» самых высокооплачиваемых актрис, обогнали те, кто зарабатывает примерно 5 миллионов долларов и меньше за один фильм.

    Наоми Уоттс возглавила список, так как в результате проведенного анализа обнаружилось, что за последние три фильма она заработала для киностудии по 44 доллара на каждый доллар, полученный ей в качестве гонорара.

    Дженнифер Коннелли, снимавшаяся в «Кровавом алмазе» и «Обещать – не значит жениться», оказалась на втором месте при доходе 41 доллар за каждый уплаченный ей за работу доллар. Рэйчел МакАдамс, игравшая в фильмах «Дневник памяти» и «Жена путешественника во времени», стала третьей в рейтинге, принеся по 30 долларов за каждый потраченный на неё доллар.

    Четвёртой стала Натали Портман, игравшая в новых фильмах из серии «Звёздные войны», а также в «Ещё одна из рода Болейн». Фильмы с её участием приносят студии доход размером 28 долларов за каждый доллар. После неё идёт Мерил Стрип, закрывая первую пятерку, и это благодаря успеху прошлогоднего киномюзикла «Мамма миа!», и соотношение дохода к затратам составляет 27 к одному.

    Закрывает первую десятку Дженнифер Энистон (26 долларов к одному), тогда как фильмы с участием Холли Берри, Кейт Бекинсейл, Энн Хэтэуэй и Хилари Суонк приносят создателям по 23 доллара на каждый потраченный доллар.

    Сайт Forbes.com составлял рейтинг с учётом 100 крупнейших звёзд Голливуда. Каждая актриса, чтобы попасть в этот список, должна была играть не менее, чем в трёх фильмах за последние пять лет, и это должны были быть фильмы, которые показывали более чем в 500 кинотеатрах.

    Кроме того, авторы рейтинга учитывали оцененный доход каждой звезды, бюджет каждого фильма и кассовые сборы, прибыль от продажи DVD и трансляции по телевидению для того, чтобы понять операционную прибыль каждого из фильмов.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 2)

    Другие публикации:

    Джей Зи – самый высокооплачиваемый хип-хоп-артист

    Анджелина Джоли – самая высокооплачиваемая актриса в Голливуде

    Анджелина Джоли – самая влиятельная знаменитость мира

    Харрисон Форд – самый высокооплачиваемый актер Голливуда

    Бейонс – самая высокооплачиваемая знаменитость моложе 30 лет

    Дженнифер Энистон обогнала Анджелину Джоли по доходам в 2008 году

    Мадонна – самая «работящая» мама Голливуда по версии «Forbes»

    Мадонна – самая высокооплачиваемая музыкальная исполнительница

    Джордж Лукас и Стивен Спилберг – самые высокооплачиваемые мужчины Голливуда

    Бейонс и Джей Зи – самая богатая звездная пара

    Жизель Бундхен – самая высокооплачиваемая модель мира

    Ив Сен-Лоран возглавил список богатых и знаменитых покойников

    Джонни Депп и Меган Фокс – самые сексапильные звёзды кино

    Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер купили дом со скидкой

    Бьорк работает над спасением экономики Исландии


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100