Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Почему не снят «День независимости 2»?

    "День независимости"

    "День независимости"

    У режиссёра Роланда Эммериха готов сценарий продолжения фильма «День независимости» 1996 года, но вторая часть блокбастера вряд ли в ближайшее время увидит свет. Почему в действительности до сих пор не сняли «День независимости 2», попыталось выяснить издание «Latino Review», которое утверждает, что причина приостановки проекта связана с киностудией 20th Century Fox и исполнителем главной роли в первой части Уиллом Смитом.

    «Мы с Дином Девлином всё ещё намерены снять сиквел, поскольку у нас есть кое-какие идеи, и мы обратились к Fox, но Fox пока не решил, как можно соединить мой контракт, контракт Дина, и контракт Уилла Смита», — объясняет ситуацию Роланд Эммерих. «Уилл хочет сделать это в таком виде, которым все были бы довольны».

    «Поэтому до сих пор уже долгое время ведутся переговоры, и естественно, Fox говорит: «Почему вы не можете сделать это без Уилла Смита?». Я сказал, что Уилл имеет ключевое значение для нас, для этого фильма, и на самом деле для аудитории», — продолжил режиссёр. «Поэтому мы в состоянии неопределённости, и в последнее время студии борются. Как крупные игроки, а Уилл – крупный игрок, и возможно, сейчас единственный крупный игрок, оправдывающий свою величину. Так что посмотрим, что будет. Я бы с удовольствием занялся этим проектом».

    «День независимости» — фантастический боевик о захвате Земли инопланетянами. Сюжет построен вокруг маленькой группы людей и семей, которые стекаются в пустыню Невада и участвуют в последней возможности спасти Землю 4 июля. Фильм получил премию Оскар за визуальные эффекты и был номинирован в категории «Лучший звук». «День независимости» собрал в мировом прокате 817,4 миллиона долларов.

    Роланд Эммерих – немецкий режиссёр, который известен своими работами в жанре фильм-катастрофа и боевиками. Среди его фильмов – «Годзилла», «Патриот», «Послезавтра» и «10 000 лет до нашей эры». 11 ноября он представит новый фильм-катастрофу «2012».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +4 (голосов: 4)

    Другие публикации:

    Съемки ремейка «Олдбой» под угрозой

    «Плохие парни 3» выйдут на экраны

    Питер Берг делится идеями сценария для «Хэнкок 2»

    Уилл Смит: «Джейден рожден для славы»

    Уилл Смит сыграет героя урагана «Катрина»

    Бейонс и Джей Зи – самая богатая звездная пара

    Уилл Смит будет вести Нобелевский концерт

    Харрисон Форд – самый высокооплачиваемый актер Голливуда

    Уилл и Джада Смит открывают еще одну школу

    Состоялась мировая премьера фильма «This Is It»


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100