Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Роман Полански закончит фильм «Призрак» из тюрьмы

    Роман Полански

    Роман Полански

    Хотя Роман Полански по милости швейцарских властей находится за решёткой, это не помешает знаменитому режиссёру добавить последние штрихи к своему новому фильму – политическому триллеру «Призрак». В среду, 14 октября, сценарист Роберт Харрис рассказал британской газете «The Times», что Роман Полански хочет убедиться, что работа над фильмом будет закончена в срок, как раз к премьере на Берлинском Кинофестивале в феврале 2010 года.

    «Он может сообщить свои пожелания, находясь в заключении. Я не думаю, что ему разрешат звонить по телефону, но он может поддерживать связь», — пояснил Харрис. «Что публика подумает о фильме, это другой вопрос. Сможет ли фильм возвыситься на обстоятельствами, в которых сейчас оказался его режиссёр, я не знаю. Мы проверим до конца точку зрения, что нет ничего похожего на плохой пиар».

    По словам Харриса, Роман Полански недавно дал рекомендации композитору Александру Десплату по поводу музыкального сопровождения к фильму. «Это кошмар, что режиссёр будет находиться в тюрьме (в момент премьеры фильма), но нам придётся просто смириться с этим по мере развития событий», — добавил сценарист. «Я уверен, что он хочет закончить фильм, учитывая то, что он трудился над ним два года».

    Лауреат премии Оскар, режиссёр Роман Полански был арестован 26 сентября в Цюрихе, когда въехал на территорию Швейцарии. Арест был произведен на основании американского ордера, выписанного в 1978 году по обвинению в незаконных сексуальных отношениях с несовершеннолетней. В 1978 году режиссёр сбежал из Калифорнии, боясь, что его приговорят к 50 годам за решёткой. Его адвокаты сообщили ему, что его ждёт экстрадиция в США, из-за чего и без того сложный процесс может затянуться на несколько лет.

    Фильм «Призрак» основан на бестселлере Роберта Харриса. Сюжет разворачивается вокруг литературного раба, которого наняли, чтобы закончить мемуары бывшего премьер-министра Великобритании. В фильме играют Пирс Броснан, Эван МакГрегор и Ким Кэттрал. Премьера состоится в феврале следующего года на Берлинском Кинофестивале.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +2 (голосов: 2)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Роман Полански заболел

    Роману Полански грозит два года тюрьмы

    Арестован режиссёр Роман Полански

    Роман Полански сдастся американскому правосудию?

    Суд объявил приговор Роману Полански

    США официально потребовали экстрадиции Романа Полански

    Роман Полански настроен на борьбу

    Эван МакГрегор готов помириться с Дэнни Бойлом

    Дэнни Бойл собирается снова пригласить Эвана МакГрегора

    Джордж Клуни играет солдата-хиппи в Ираке

    Пирс Броснан и Ума Турман сыграют богов

    Эван МакГрегор бросил пить и курить из-за страха смерти

    Джордж Клуни приехал в Венецию с новой пассией

    Мадонна и другие звездные приемные родители

    Пирс Броснан спас Уму Турман из-под колес мини-фургона


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100