Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Рене Зельвегер не приглашали сниматься в «Дневнике Бриджет Джонс 3»

    Рене Зельвегер

    Рене Зельвегер

    В противоположность тому, что говорилось ранее, Рене Зельвегер не придётся снова набирать килограммы для третьей части «Дневника Бриджет Джонс». На мероприятии «Женщины Голливуда», организованном журналом «Elle», 40-летняя актриса рассказала изданию «E!», что она не подписывала контракт на участие в «Дневнике Бриджет Джонс 3».

    «Меня спрашивают об этом каждый день, но я ничего не знаю», — говорит актриса, получившая две номинации на премию Оскар за эту роль, — «Это слухи». По поводу сообщений о том, что она на этот раз будет надевать специальный «толстый» костюм вместо того, чтобы поправляться по-настоящему, Рене Зельвегер ответила: «Батюшки! Когда примерка?»

    Об идее исполнения роли Бриджет Джонс в возможной постановке мюзикла Рене Зельвегер сказала: «Мне не предлагали, но мне кажется, это было бы странно. Вам так не кажется?» Когда журналист сослался на её впечатляющую игру в мюзикле «Чикаго», чтобы развеять её сомнения, актриса сказала: «Да, но составлять мой график будете вы? Когда я увижусь со своими родителями? Когда я пойду на свидание? Когда у меня будет Рождество?»

    Ещё в 2007 году Рене Зельвегер говорила о возможности возвращения в роли Бриджет Джонс. Она сказала, что если третий фильм будет поставлен, и её пригласят, она будет готова сыграть эту роль. «Если это случится, тогда меньше всего сомнений у меня будет вызывать необходимость снова набрать вес», — пояснила Рене, — «Я говорила это раньше: мне нравится, когда я выгляжу несколько более объёмной».

    В июле этого года появились сообщения о том, что третья часть «Дневника Бриджет Джонс» уже на подготовительном этапе производства, которым занимается киностудия Working Title Films. Тогда сообщалось, что Рене Зельвегер повторит заглавную роль. Её героине уже за сорок, и она пытается зачать ребёнка до того, как закончится срок, отведённый природой для деторождения. Сюжет взят из коротких рассказов, написанных Хелен Филдинг для британской газеты «Independent» в 2005 году.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    Другие публикации:

    Третья часть «Бриджет Джонс» уже в работе

    Рене Зельвегер не будет набирать вес для роли Бриджет Джонс

    Суд потребовал, чтобы Рене Зельвегер показала дневник

    Брэдли Купер и Рене Зельвегер живут вместе?

    Брэдли Купер бросил Рене Зельвегер

    Рене Зельвегер делает перерыв в актерской карьере

    Рене Зельвегер и Брэдли Купер помолвлены?

    Брэдли Купер собирает сделать предложение Рене Зельвегер

    Рене Зельвегер попала в аварию

    Топ-10 самых недолговечных звездных браков


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100