Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Дело Джона Траволты начнётся сначала

    Джон Траволта

    Джон Траволта

    Дело о вымогательстве у Джона Траволты признано судебным разбирательством с нарушением закона. Об этом стало известно накануне, 21 октября.

    Судья постановил, что два человека, которые обвиняются в попытке вымогательства 25 миллионов долларов у Джона Траволты после смерти его сына Джетта, снова предстанут перед судом в интересах правосудия.

    Верховный судья Анита Аллен, которая курировала дело, сказала, что она вынуждена принять такое решение ввиду того, что по телевидению и по радио было высказано предположение, что суд присяжных оправдает одного из обвиняемых.

    Пока присяжные совещались, судья заявила: «Мы обеспокоены в интересах правосудия в том, что из комнаты присяжных были вынесены подробности. Мы стоим перед большой дилеммой. Я склоняюсь в сторону предосторожности. Правосудие должно быть прозрачным».

    Джон Траволта расстроен тем, как закончилось дело, длившееся месяц, но пообещал продолжать полностью сотрудничать с полицией.

    Врач скорой помощи Тарино Лайтбоурн, член бригады скорой помощи, которая приехала к 16-летнему Джетту до его смерти в январе, и вторая обвиняемая, бывший сенатор Плизант Бриджуотер, предположительно потребовали 25 миллионов долларов у Джона Траволты. Они пригрозили продать в прессу сообщение, в котором будет сказано, что семейная пара нарочно убила своего сына.

    Присяжные всё ещё совещались о том, какое решение принять, когда политик Пайсуэлл Форбс сказал присутствовавшим на слёте Прогрессивной Либеральной партии, что Бриджуотер – «свободная женщина».

    Сразу после высказывания Форбса заместитель председателя его партии Алекс Сторр извинился, объявил, что информация неверная и вердикт пока не вынесен. Тем не менее, судья решила, что необходимо распустить коллегию присяжных и назначить новое судебное разбирательство.

    Присяжные потратили месяц на слушания по этому делу. Оба обвиняемых не признали свою вину в попытке вымогательства и сговора с целью вымогательства посредством угроз. Судья Анита Аллен пока не назначила дату повторного слушания.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    • Фото: WENN

    Другие публикации:

    Врач угрожал Джону Траволте рассказать о смерти его сына прессе

    Джон Траволта даст свидетельские показания

    Джон Траволта раскрыл на суде семейную тайну

    Семья Траволта впервые появилась на публике с момента смерти Джетта

    Джон Траволта безутешен после смерти своего сына-подростка

    Джон Траволта поблагодарил коллег за продвижение фильма «Захват поезда Пелэм 1-2-3»


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100