Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Фильм «This is It» скрывает правду о последних днях Майкла Джексона

    Небольшая группа преданных поклонников Майкла Джексона, пытаясь привлечь внимание общественности, начала кампанию вокруг фильма «This is It». Они утверждают, что в картине скрыта жестокая правда о последних днях покойного короля поп-музыки.

    В группе состоят поклонники из, по меньшей мере, десяти стран. Они заявляют, что в фильме, который выходит в мировой прокат 28 октября и основан на видеозаписях репетиций Майкла Джексона перед концертами в Лондоне, скрыто «ужасное состояние» его здоровья. За счёт этого его промоутеры обогащаются, хоть и несут частичную ответственность за его смерть 25 июня.

    «За несколько недель до смерти Майкла Джексона, когда были сделаны эти видеозаписи, его окружение знало, что он выглядит так, будто скоро умрёт. Те, кто хотел получить с этого прибыль, решили этот факт проигнорировать», — пишут активисты на своём сайте www.this-is-not-it.com.

    Майкл Джексон готовился к концертам, когда неожиданно скончался. Окружной коронер Лос-Анджелеса расценил его смерть как непредумышленное убийство вследствие передозировки сильнодействующего анестезирующего средства пропофола вкупе с седативным препаратом лоразепамом.

    Полиция сосредоточила расследование смерти Майкла Джексона на личном враче поп-звезды, докторе Конраде Мюррее. До сих ему не предъявлено никаких обвинений.

    Кенни Ортега, режиссёр фильма «This is It», который также являлся хореографом на репетициях перед концертами, на этой неделе сообщил информационному агентству Reuters, что не заметил признаков зависимости от лекарств у Джексона, что певец был очень рад выступать и что фильм не задумывался как средство получения прибыли.

    В интервью в минувший четверг Кенни Ортега назвал фильм «музыкальной мозаикой, которая, как мне кажется, поможет поклонникам оценить и понять. Что Майкл вкладывал в «This Is It», о чём он мечтал в связи с этим, какие у него были цели».

    «Это история мастера своего дела, великого гения в своей последней сценической работе и творческом процессе», — сказал Кенни Ортега.

    Компания, занимавшаяся организацией концертов Майкла Джексона, AEG Live, отказалась давать комментарии информационному агентству.

    Группа активистов в основном состоит из давних поклонников Майкла Джексона, некоторые из которых на протяжении нескольких лет проводили время рядом с певцом и ходили почти на каждое судебное заседание по его делу о растлении малолетних в 2005 году. Они говорят, что были настолько обеспокоены здоровьем Майкла Джексона, что 21 июня, за четыре дня до его смерти, написали ему письмо, попросив отменить гастроли, если он не готов к ним.

    «Наше желание – помочь людям осознать, где ответственные лица лгут в отношении ухода из жизни Майкла Джексона, в надежде, что если они решат посмотреть фильм, они отнесутся к нему критически», — заявила группа.

    «Фактически, мы считаем, что окружение Майкла Джексона решило не обращать внимания, когда было очевидно, что у него проблемы со здоровьем», — говорят фанаты. «Мы хотим отдать должное Майклу Джексону и его невероятному наследию, но мы не сможем этого сделать, пока правда не выйдет на поверхность, справедливость не восторжествует и ложь не будет выявлена».

    Группа активистов сообщила, что будет раздавать листовки со своими призывами на премьерных показах «This is It» на следующей неделе.

    Фото из фильма «This is It»

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    Майкл Джексон

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +13 (голосов: 21)

    • Фото: The Michael Jackson Company, LLC

    Другие публикации:

    Появился новый клип из фильма «This Is It»

    Sony выпустит документальный фильм о Майкле Джексоне

    Трейлер документального фильма о Майкле Джексоне покажут на MTV Awards

    Смерть Майкла Джексона расследует Управление по борьбе с наркотиками

    Латойя Джексон пригрозила обнародовать имена убийц Майкла Джексона

    Документальный фильм о Майкле Джексоне выйдет раньше срока

    У Sony полно неизданных записей Майкла Джексона

    Майкл Джексон перенесет несколько концертов в Лондоне

    Смерть Майкла Джексона будет расследована

    Выйдет новый промо-сингл Майкла Джексона к фильму «This Is It»

    Объявлены результаты вскрытия тела Майкла Джексона

    Фильм о Майкле Джексоне выйдет накануне Хэллоуина

    Будет выпущен официальный фотоальбом Майкла Джексона

    Состоялась мировая премьера фильма «This Is It»

    ABBA отыграет концерты вместо Майкла Джексона?


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100