Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Лил Уэйну грозит тюрьма

    Лил Уэйн

    Лил Уэйн

    Рэпер Лил Уэйн в четверг, 22 октября, признал себя виновным в незаконном владении оружием по делу, связанному с его арестом в 2007 году, когда власти нашли незарегистрированное заряженное огнестрельное оружие в его гастрольном автобусе. Вследствие признания вины ему теперь грозит год тюремного заключения.

    Сначала Лил Уэйн не признал себя виновным в незаконном владении оружием, которое относится к тяжкому уголовному преступлению второй степени. Однако он передумал, после того, как его ДНК по результатам анализа совпал с образцами, найденными на оружии. Адвокат защиты, Стэйси Ричман высказала сомнения по поводу подобного анализа как улики.

    Тем не менее, после слушания в четверг Стэйси Ричман сообщила изданию «E! News», что сделка о признании вины готовилась заранее. Она сказала: «Уэйн решил, что он хочет поступить именно так. Я думаю, он принял решение какое-то время назад, и обсуждал это (с участниками своей группы)».

    В настоящее время Лил Уэйн освобождён под залог размером 30 тысяч долларов, но ему предписали отдать паспорт. Следующее судебное заседание по его делу назначено на 15 декабря, когда дело будет отложено до вынесения приговора уже в феврале следующего года. День этого слушания пока не назначен.

    Когда у адвоката спросили, каким образом приговор может повлиять на карьеру Лил Уэйна, Стэйси Ричман ответила: «Он утончённый и умный мужчина человек… Учитывая, кто он, его талант, я не думаю, что это нанесёт ему какой-либо ущерб».

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: -1 (голосов: 1)

    • Фото: PR Photos

    Метки:

    Другие публикации:


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100