Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Премьера: Трейлер фильма «Зелёная зона» с Мэттом Дэймоном

    Мэтт Дэймон

    Мэтт Дэймон

    Киностудия Universal Pictures представила публике первый трейлер нового триллера «Зелёная зона». Промо-ролик, размещённый на Yahoo! Movies, включает сцены с Мэттом Дэймоном в роли старшего уорент-офицера Роя Миллера, Грэгом Киннеаром в роли служащего ЦРУ Кларка Паундстоуна и Эми Райан в роли зарубежного корреспондента The Wall Street Journal Лоури Дэйн.

    Действие фильма происходит в хаотичные первые дни Иракской войны. Рой Миллер и его команда военных инспекторов направлены на поиск оружия массового уничтожения, якобы спрятанного в иракской пустыне. Путешествуя из одной усеянной минами-ловушками и опасной местности в другую, мужчины натыкаются на тщательно замаскированное укрытие, которое меняет цель их миссии, изначально состоявшей в поиске смертоносного химического оружия.

    Вскоре Миллер оказывается в ситуации, когда невозможно никому доверять, и каждое решение может стать причиной непредвиденных последствий. Тем не менее, он храбро встречает опасность. Через скрытые и ошибочные секретные сведения, спрятанные в чужой стране, он ищет ответы, которые либо освободят страну от жестоко режима, либо ещё более разожгут войну в нестабильном регионе.

    Американская премьера фильма «Зелёная зона» намечена на 12 марта 2010 года. В нём Мэтт Дэймон и режиссёр Пол Гринграсс снова работают в тандеме после их совместной работы над фильмом 2007 года «Ультиматум Борна». Сюжет картины основан на книге 2006 года «Императорская жизнь в изумрудном городе» («Imperial Life in the Emerald City»), написанной журналистом Радживом Чандрасекараном. Среди других актёров, исполняющих роли в фильме, — Брэндан Глисон, Джейсон Айзекс и Халид Абдалла.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +1 (голосов: 1)

    Другие публикации:

    Мэтт Дэймон отказался сниматься в фильме «Звездный путь»

    Бен Аффлек и Мэтт Дэймон снова хотят сниматься вместе

    20 лучших мам знаменитостей

    «Борн 4» выйдет на киноэкраны летом 2011 года

    Гости на Венецианском Кинофестивале — 2009


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100