Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Состоялась мировая премьера фильма «This Is It»

    Джермен Джексон

    Джермен Джексон

    Всего за несколько часов до официальной премьеры фильма «This Is It» («Вот и всё») по всему миру Sony Pictures устроила торжественные мероприятия, связанные с мировой премьерой картины. Одновременное начало показа состоялось в 18 странах во вторник, 27 октября. Два из премьерных показов состоялись в кинотеатре Nokia Theater в Лос-Анджелесе и в Odeon West End Cinema на площади Лестер в Лондоне.

    Звёздное мероприятие в Лос-Анджелесе, на которое приехали многие голливудские знаменитости и преданные поклонники Майкла Джексона, потребовало смены облика площадки перед кинотеатром Nokia Theatre: была постелена элегантная красная ковровая дорожка, куда подъезжали именитые гости. Место было украшено дюжиной хрустальных канделябров, витринами с костюмами Майкла Джексона и гигантскими надписями «This Is It».

    Семья Джексон была представлена братьями Майкла ДжексонаДжерменом, Марлоном, Тито и Джеки, которые пришли на премьерный показ. На красной ковровой дорожке Джермен Джексон говорил о своём покойном брате: «Майкл всегда был идеалистом. Тем не менее, мы увидим, что он выкладывается в движениях не на все тысячу процентов, так как он хочет убедиться, что у всех получается своя часть танца, но при этом, как только он попал на сцену, он готов был выложиться на сто тысяч процентов».

    Помимо членов семьи Майкла Джексона среди гостей на красной ковровой дорожке были режиссёр и продюсер фильма Кенни Ортега и музыкальный продюсер Берри Горди. Участники телепроекта «American Idol» Дэвид Кук и Адам Ламберт также появились на премьере в Лос-Анджелесе. В частности, Адама Ламберта на красной ковровой дорожке сопровождала певица Кэти Перри.

    Среди других всемирно известных звёзд на премьеру приехали Дженнифер Лопес, Уилл Смит, Эшли Тисдейл, Джейми Кеннеди, Дженнифер Лав Хьюитт, Вивика А. Фокс, Пэрис Хилтон, Мэйси Грэй, Пола Абдул и Нил Патрик Харрис.

    Тем временем, на премьеру в Лондоне пришла разношёрстная публика из поклонников Майкла Джексона и любопытствующих туристов. На неё также приехало много звёзд, таких как Леона Льюис, Джей Эл Эс (JLS), Эстель, Питер Андре и Мелани Браун из Spice Girls. Кроме того, на мероприятие также пришли танцоры и участники труппы памятного шоу «Thriller Live».

    Фильм «This Is It» состоит из видеозаписей репетиций Майкла Джексона перед серией прощальных концертов в Лондоне до своей смерти 25 июня. Для картины было использовано более 100 часов видеосъёмки, сделанной организатором концертов AEG Live с апреля по июнь. Премьера фильма в 99 странах назначена на 27 и 28 октября, и к выходным его смогут посмотреть поклонники Майкла Джексона в 110 государствах.

    Интервью Ларри Кинга с Джерменом Джексоном на премьере «This Is It»:

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +5 (голосов: 5)

    Другие публикации:

    Эпизод с Латойей Джексон вырезан из «Бруно»

    Прощальный тур Майкла Джексона превратится в концерт его памяти

    Мадонна собиралась выступить с Майклом Джексоном на одном из концертов

    Поклонники отметили день рождения Майкла Джексона

    Суд одобрил создание фильма с кадрами последних репетиций Майкла Джексона

    Майкл Джексон умер

    Премьера видео: «Smooth Criminal» из фильма «This Is It»

    Black Eyed Peas хотят выступить на разогреве у Майкла Джексона

    Мэрайа Керри споет на церемонии прощания с Майклом Джексоном

    Перчатку Майкла Джексона продали за 47 тысяч долларов

    Майкл Джексон предположительно умер от морфия

    Над смертью Майкла Джексона посмеялись в «Южном парке»

    Jackson 5 воссоединится в честь Майкла Джексона

    Тело Майкла Джексона перемещено и заморожено

    Документальный фильм о Майкле Джексоне выйдет раньше срока


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100