Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Майк Тайсон арестован за драку с папарацци

    Майк Тайсон

    Майк Тайсон

    У Майка Тайсона снова проблемы с законом: его задержали в Международном аэропорту Лос-Анджелеса (LAX) в минувшую среду, 11 ноября, за стычку с фотографом. Боксёр летел из Европы через Лос-Анджелес в Лас-Вегас, когда в терминале авиакомпании United Airlines произошёл злополучный инцидент.

    Пресс-секретарь полиции аэропорта сержант Джим Холкомб рассказал журналистам, что, по словам папарацци, бывший чемпион по боксу в тяжёлом весе ударил его, и фотограф упал на землю, после чего был доставлен в ближайшую больницу с рассеченным виском. При этом менеджер Майка Тайсона Тамми Брук утверждает, что её клиент путешествовал со своей супругой и 10-месячным ребёнком, когда на него напал излишне агрессивный папарацци, попытавшийся его спровоцировать. Тогда спортсмен среагировал в целях самозащиты, чтобы оградить своего ребёнка.

    «Есть множество разных версий этой истории, и всё выяснится позднее», — говорит сержант Холкомб. «Некоторые свидетельства очевидцев поддерживают версию Майка Тайсона, другие – версию фотографа». Поскольку Майк Тайсон и пострадавший папарацци, чья личность не разглашается, захотели подать друг на друга в суд, оба были арестованы за участие в драке.

    Что касается Майка Тайсона, он был арестован и допрошен в главном штабе полиции аэропорта Лос-Анджелеса, через два часа его доставили в отделение полиции Лос-Анджелеса на 77-й улице, где был отпущен под залог суммой 20 тысяч долларов.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +3 (голосов: 3)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Майк Тайсон женился

    Умерла дочь Майка Тайсона


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100