Горячие новости

Последние статьи

Последние интервью

  • Архивы

  • Селин Дион не была беременна

    Селин Дион и Рене Анджелил

    Селин Дион и Рене Анджелил

    Рене Анджелил сразу отреагировал на сообщения о том, что его супруга Селин Дион якобы потеряла ребёнка. В противоположность более ранним сообщениям о том, что пара ждёт второго ребёнка, зачатого при помощи вспомогательной репродуктивной терапии, Рене заявил, что певица не была беременна. Рене сообщил канадской газете «Journal de Montreal», что последняя попытка экстракорпорального оплодотворения, предпринятая Селин Дион в октябре, не увенчалась успехом.

    Подтверждая слова Рене, пресс-агент Селин Дион в США Ким Джакверт накануне пояснила, что в августе, когда была предпринята ещё одна попытка экстракорпорального оплодотворения, врач подтвердил беременность. Информация быстро просочилась в прессу, и Селин Дион была вынуждена сделать официальное заявление. К сожалению, через несколько дней она узнала, что имплантация эмбриона прошла неудачно.

    Ким Джакверт также сказала, что Селин Дион не сделала заявление по этому вопросу немедленно, так как только что сделала ещё одну попытку забеременеть и надеялась на благополучный результат. Кроме того, певица хотела хранить эти подробности в тайне.

    «Доктор Зев Розенвакс посчитал, что процедура оплодотворения прошла успешно, но это оказалось не так. Мы узнали об этом через несколько дней. Мы были потрясены», — рассказывает Рене Анджелил изданию «Journal de Montreal». «Но вы знаете Селин. Она не успокоится. Мы проходим через то же, что и большинство пар, которые вынуждены прибегать к искусственному оплодотворению. Процесс может быть долгим и трудным. Но сегодня мы полны уверенности. Селин ещё больше настроена на результат, чем когда-либо».

    «Я преклоняюсь перед всеми женщинами, которые проходят через такой сложный процесс. С апреля она прошла многочисленные обследования, курсы гормональной терапии и анализы крови. Мы с Селин не сдаёмся… мы опираемся на нашу веру в жизнь и в небеса», — говорит Рене, добавив, что они с Селин поедут в эти выходные в Нью-Йорк, чтобы сделать третью попытку.

    Селин Дион замужем за Рене Анджелилом с декабря 1994 года. У пары уже есть восьмилетний сын по имени Рене Шарль Анджелил, зачатый посредством экстракорпорального оплодотворения после шести лет безуспешных попыток.

    VN:F [1.9.15_1155]
    Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
    VN:F [1.9.15_1155]
    Рейтинг: +7 (голосов: 9)

    • Фото: PR Photos

    Другие публикации:

    Селин Дион потеряла ребёнка

    Селин Дион ждет ребенка

    Мадонна – самая высокооплачиваемая музыкальная исполнительница

    Холли Берри ждет ребенка

    Холли Берри опровергла слухи о своей беременности

    Топ-10 необычных дуэтов

    Звезды отдали должное памяти Майкла Джексона

    Пенелопа Крус и Хавьер Бардем помолвлены

    Жена Марка Уолберга ждет четвертого ребенка?

    Хайди Клум родила девочку

    Николь Ричи разрабатывает линию одежды для беременных

    Пенелопа Крус: «Я не беременна»

    Модель из Флориды беременна ребенком Джуда Лоу

    Подружка Мэла Гибсона заговорила о свадьбе

    Жизель Бундхен узнала пол своего будущего ребенка


    © showbuzz.ru - Звезды кино, музыки и моды. Все права защищены.
    Использование, копирование, перепечатка материалов сайта возможны только с письменного согласия авторов.
    Rambler's Top100